팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

서현 AK백화점 Discovery매장 김주영 직원을 칭찬합니다 > 칭찬합니다

본문 바로가기
칭찬합니다 │ 서로 자유롭게 의견을 나누세요.
서현 AK백화점 Discovery매장 김주영 직원을 칭찬합니다
작성자 뚜기엄마 작성일 19-12-30 12:49

제가 사람들 많은곳을 잘 못가고 누군가에게 원하는게 있어도 말을 잘 못하는 편인데

그 직원분이 조심스레 오셔서 제가 불편하지 않도록 도와주시고 응대해 주셨어요 

제가 아무것도 모르고 답답하셨을텐데도 계속 미소를 유지해 주시면서 이런거 저런거 추천을 많이 해주셨어요

친구랑 쇼핑한 기분이랄까? 되게 친철하시고 모르는거 알려주시고 추천받은 옷들도 주변에서 다 이쁘다고 칭찬해주고 그분 떄문에 자주 가는것같아요 사진 찾으러 들어왔다가 칭찬합니다라는 페이지가 있어서 적어보고 가네요 얼굴도 이쁘시던데 마음씨도 고우시고 정말 감사했습니다 그래서 저는 김주영 직원을 칭찬합니다~!!! 

favorite_border 8

댓글목록

오 저도 그분알아요 정말 친절하시던데 나중가면 이 홈페이지 알려드리면서 올라왔다고 홍보도 하고 이야기도 많이 해야겠어요~ ㅎㅎ

갱이님의 댓글

갱이 작성일

어 거기 직원분들 다 착하시던데!! 완전 가서 반했잖아요 다들 이쁘고 잘생기셨는데 착하시기까지 짱인것 같아요

혜쓰님의 댓글

혜쓰 작성일